Samstag, 06. Juni 2020

Wechselladefahrzeug-Kran

WLF-K

Technische Daten:

Das Wechselladefahrzeug mit Kran ist ein Stützpunktfahrzeug des Landesfeuerwehrverbandes Steiermark, welches bei der FF Gössendorf stationiert und von der FF Gössendorf eingesetzt wird.

Wechselladefahrzeuge verfügen aufgrund der Möglichkeit der wechselnden Container mit verschiedener Beladung über einen sehr hohen Einsatzwert und stellen somit universell einsetzbare Einsatzfahrzeuge dar.

Takt. Bezeichnung: WLF-K
 Baujahr: 2010