Montag, 27. Januar 2020

Moderne Einsatzunterstützung für die FF Gössendorf

Ab sofort sind die beiden wichtigsten Einsatzfahrzeuge der FF Gössendorf mit einer neuen morderne Einsatzunterstützung unterwegs. Das TLFA-2000 sowie das KRF-S Tunnel wurden mit 10 Zoll Tablets ausgestattet.

Der wichtigste Bestandteil dabei, ist die Fahrzeug-App von www.feuersoftware.com. Diese liefert uns sämtliche Einsatzdaten, welche von der Landesleitzentrale Steiermark übermittelt werden, direkt ins Fahrzeug. Eine Navigation zum Einsatzort sowie eine Übersicht der nächstgelegenen Hydranten runden diese Daten ab.
Ebenfalls auf den Geräten zu finden ist die Rettungskartendatenbank www.i122.at sowie eine Gefahrgutdatenbank.

Die Feuerwehr Gössendorf geht damit einen weiteren Schritt in die digitale Zukunft.

• Fahrzeug-App_01
  • Fahrzeug-App_02