Zivilschutzverband ehrt Franz Thomann

ehrung thomann 18 kl2Hochverdiente Ehrung für EOBI Franz Thomann durch den Steirischen Zivilschutzverband: Für sein jahrelanges Engagement in der Bezirksstelle Graz-Umgebung erhielt er eine Ehrenplakette verliehen - eine Auszeichnung, die nur selten vergeben wird.

Die Landesausschusssitzung des Steirischen Zivilschutzverbandes im ESZ Gössendorf war Schauplatz einer ganz besonderen Ehrung. Für seinen besonders intensiven und erfolgreichen Einsatz in Zivilschutzbelangen, auch als Bezirksstellenleiterstellvertreter wurde EOBI Franz Thomann mit einer Ehrenplakette ausgezeichnet.

In Anwesenheit von Bürgermeister und FF-Kommandant Gerald Wonner und Bezirksleiter Peter Kirchengast übergab der Geschäftsführer des Zivilschutzverbandes, Heribert Uhl, die Auszeichnung und bedankte sich auch namens des Präsidenten bei Franz Thomann für diese beispielhafte Engagement.

Auch die Kameradinnen und Kameraden der FF Gössendorf gratulieren sehr herzlich zu dieser seltenen Auszeichnung.

ehrung thomann 18 kl1

Heribert Uhl würdigt die Verdienste von Franz Thomann.

ehrung thomann 18 kl2

Heribert Uhl, Peter Kirchengast, Franz Thomann und Gerald Wonner (v.l.)