Erfolgreiche Branddienstleistungsprüfung!

IMG 3501.JPG400Acht Angehörige der FF Gössendorf und ein Gast von der FF Peggau stellten sich dieser Tage der Branddienstleistungsprüfung. Und sie alle zeigten tolle Leistungen und konnten aus der Hand des Bereichsfeuerwehrkommandanten die begehrten Leistungsabzeichen entgegen nehmen.

Konsequentes Üben ist die Voraussetzung für das erfolgreiche Bestreiten der Branddienstleistungsprüfung. Dementsprechend bereiteten sich acht Angehörige der FF Gössendorf und ein Gast der FF Peggau unter der bewährten Leitung von BI Peter Fragner in den letzten Wochen intensiv auf diesen Bewerb vor, der dann - bewertet von BR d.F. Johann Bretterklieber, HBI MArkus Hubmann und HBI Koch - auf dem Gelände des ESZ Gössendorf zur Durchführung gelangte.

In Anwesenheit von Bereichsfeuerwehrkommandant OBR Gerhahrd Sampt, Abschnittsfeuerwehrkommandant ABI Hans Masser und dem stellvertretenden Kommandant der FF Gössendorf OBI Gerald Zechner waren dann die Leistungen durchwegs ausgezeichnet, die Aufgaben wurden einwandfrei gemeistert.

Aus den Händen des Bereichsfeuerwehrkommandanten konnten dann folgende Wettkämpfer die begehrten Abzeichen entgegen nehmen:

Gold: Josef Knapp, Sabine Erhart und Nicole Steirer
Silber: Thomas Roth, Philipp Altenburger, Dominic Maier und 'Franz Kaiser (FF Peggau)
Bronze: Lorenz Kalcher und Christian Buch

Namens des Kommandos gratulierte OBI Gerald Zechner allen Teilnehmern und bedankte sich ausdrücklich bei BI Peter Fragner für die tolle Vorbereitung.

IMG 3501.JPG400