Erfolgreiche technische Hilfeleistungsprüfung

phoca thumb s thlp2012 07In Anwesenheit ranghoher Funktionäre aus Bereich und Abschnitt konnte am Nachmittag des 24. November eine Gruppe der FF Gössendorf nach erfolgreichem Wettkampf das Feuerwehrleistungsabzeichen Technische Hilfeleistung in Bronze in Empfang nehmen.

Das Ablegen von Leistungsprüfungen hat in der FF Gössendorf lange Tradition. Aktuellstes Beispiel dafür ist eine hauptsächlich aus Quereinsteigern bestehende Gruppe, die sich am 24. November der Technischen Hilfeleistungsprüfung in Bronze stellte.

OBI Gerald Zechner konnte dazu zahlreiche Gäste begrüßen, an der Spitze den stellvertretenden Bereichskommandanten BR Dworschak, den erst kürzlich gewählten Abschnittsfeuerwehrkommandanten ABI Masser und dessen Vorgänger BR d.F. Hager.

Unter den gestrengen Augen des Bewerterteams - OBI Raudner, HBI Reiter und HBM Ranftl - konnte die Wettbewerbsgruppe dann die gestellte Aufgabe erfolgreich absolvieren und mit sichtlichem Stolz die Leistungsabzeichen entgegen nehmen, was natürlich noch ausgiebig nachbesprochen weurde.

Besonderer Dank gilt auch BI Peter Fragner, der wieder einmal eine Gruppe erfolgreich für die Ablegung dieses Leistungstests vorbereitet hat.